保护地友好产品分销协议

  注:协议签订事宜请联系13641091737 保护地友好食品官方店(微店)分销协议   凡申请保护地友好食品官方店(微店)内单品分销或全店分销者: 一、需认同保护地友好价值理念…

Read More

保护地友好产品分销操作指南

请各位申请分销后, 一定加微信“shixiaosong080895”, 我们将拉你入群, 交流和讨论产品分销事宜, 第一时间获取最新情况。 也可扫码进群。 保护地友好产品分销协议 成为保护地友好微店分…

Read More

大三湘山茶油

山茶油被誉为“东方橄榄油”,大三湘独创冷榨冷提专利工艺,保留了初榨茶油中丰富的油酸(美容酸)、角鲨烯、维生素E、茶多酚、山茶皂甙、植物甾醇等营养活性物质,色泽金黄清亮,口感清醇不腻。

Read More

熊猫森林蜜

“熊猫森林蜜”来自大熊猫栖息地森林,是珍稀原生森林蜜,一年一割,由194种深谷野花蜜源植物,经历四季酝酿而成。深琥珀蜜色,醇厚结晶颗粒,山野芬芳扑面。蜜源纯净无污染,富含百种原生植物抗氧化物质。古法养蜂,不饲喂任何人工糖分或药物。天然成熟42度以上,无浓缩处理。

Read More

李荣生态小米

李荣生态小米,选用当地(小米传统产地)可自留种的老品种,用最古老原始的方式种植,无化肥、农药,纯人工种植和除草、收割、加工。因其生长在海拔1300米左右的古长城脚下,昼夜温差大,含有丰富的矿物质和微量元素,其中包括各种维生素,胡萝卜素,铁,锌,铜等。还是谷子穗的状态时,通过用滚石碾压的方法脱粒,然后经过晾晒,去杂,砻谷,除碎,除糠以及包装。小米口感好,熬粥尤其香,被很多人推崇为“所吃过的最好

Read More

开口红松籽

红松籽主要来自于汪清林业局辖区,天然原始红松林,人工采摘,保护红松树不受损伤,物理开口,无污染、无添加。汪清林业局林区属长白山系的中低山丘陵区,这里有闻名全国的“百万亩采育林”的发祥地,现存为数不多的东北原始红松林、针阔混交生态系统,这里的红松部分已有百年的树龄,经过黑土地的润养和自然雨雪的滋润,这里的红松籽籽粒大而饱满,没有任何污染,品质上好,营养丰富。红松籽的生产利于保护东北虎豹。Read More