保护地友好体系9月工作重点回顾

有一位叫做灵遁者的诗人写到——九月是一个不可理解的月份,它过去了,就过去了。 我等简单粗暴的想一想,九月初就是抗战胜利纪念日,月底是中秋,过完中秋就国庆了,假期一波连着一波,确实不可理解哈,对于它的“…

Read More

七月盛夏,体系干嘛去了?

保护地友好体系7月工作重点回顾七月天似火,人皆苦炎热。但保护地友好体系的小伙伴们却独爱这夏日长呢,因为日子长了就又可以多做好多事啦!那么就让我们去看看体系在7月份又忙活了些啥吧—— 湖滩上,有一对天鹅…

Read More

拉开六月的帘幕,听听体系的故事

保护地友好体系6月工作重点回顾“轻轻拉开六月的帘幕,我看到了花、看到了海,我看到了风、看到了雨,我看到了长着蓝色翅膀是蒲公英,看到了摇曳在月光下的秋千和女儿眼中驶来的红帆船…… ” 六月,摇曳着明艳动…

Read More

儿童节转眼到了,可是五月去哪儿了

保护地友好体系5月工作重点回顾 祝大家六一快乐,童心飞扬! 六一到了,终于能歇一歇了!田家少闲月,五月人倍忙。整日混迹于山野之间的“保护地友好体系”,自然也是热火朝天、通宵达旦。除了把新一年的“保护地…

Read More