熊猫森林蜜

“熊猫森林蜜”来自大熊猫栖息地森林,是珍稀原生森林蜜,一年一割,由194种深谷野花蜜源植物,经历四季酝酿而成。深琥珀蜜色,醇厚结晶颗粒,山野芬芳扑面。蜜源纯净无污染,富含百种原生植物抗氧化物质。古法养蜂,不饲喂任何人工糖分或药物。天然成熟42度以上,无浓缩处理。

Read More

西北洋槐蜜

为保证洋槐蜜的纯正,第一和第二批蜂蜜都不用于销售,通过前两次的生产,一年采收一次,少而珍贵。色泽微黄,呈水白色的甚少,均为透明状,具有清淡的槐花香味,不易结晶。是蜂蜜中色泽、口味最好的蜂蜜之一,味道甜润,略带微酸,口感绵软细腻,爽口柔和,喉感略带辣味,余味清香悠久。

Read More

东北椴树蜜

天然蜂蜜,来自保护区深处,远离污染。椴树蜜严格控制蜂农搅蜜时间,波美度≥42°;选用适宜东北寒冷气候的黑蜂酿制蜂蜜,参与蜂蜜生产的黑蜂不根据季节流动转场,保障没有外来有毒有害物质污染;根据椴树开花花期产蜜,产的第一次蜂蜜不用于销售以保障椴树蜜的纯净(都是椴树花蜜,不混合其他蜜种)。椴树蜜含葡萄糖、果糖、维生素、氨基酸、激素、酶及酯类,是不可多得的蜂蜜佳品。

Read More

山间蜜语四药蜜

四药蜜由中蜂酿制,分别在黄芪、党参、黄柏以及百花花开的季节由专业养蜂人员到相应的保护区周边采集生产,经过严格品控管理及严格的生产要求,蜂蜜均在蜜蜂自然封盖后采集,由专业,有资质的灌装厂商灌装并进行初步检测把关。

Read More

西北巢蜜

巢蜜由蜂巢和蜂蜜两部分组成的一种成熟蜜,它的营养成份和活性物质比普通蜂蜜要高。它具有花源的芳香、醇馥鲜美的滋味。由于巢蜜未经人为加工,不易掺杂做假和污染,较分离蜜酶值含量高,羟甲基糠醛、重金属含量低,所以是比分离蜜更高级的营养性食品。巢蜜含有丰富的生物酶、维生素、多种微量元素,具有较好的保健治病功效,为蜜中极品。

Read More

滋摩蜂蜜-野坝子花蜜

野坝子花主要分布于我国西南地区,尤以四川高海拔三州(凉山、甘孜、阿坝)居多,属传统野生草药,花小,产量少,是世界上唯一出产于中国的冬季野生蜜源植物。野坝子蜂蜜新鲜时呈浅碧绿色,结晶后为淡黄乳色,结晶后呈乳白色,颗粒细腻,质地硬而不坚,蜜质甜而不腻,气味芬芳,有“硬蜜”的美称,属蜜中上品中的极品。野坝子蜂蜜中含野坝子植物特有的药理成分,具有独特的野坝子花香味。该蜜与野坝子植物一样具有清热解毒,

Read More

滋摩蜂蜜-索玛花蜜

索玛花蜜来自自然保护区周边或境内,属国家地标物产,天然生长、无人为污染,空气质量、生态环境、水源优质、阳光充足。主产地在国家级贫困县境内。生产成熟蜜工艺流程严格,所有蜂蜜均是精过滤产品,是在无菌净化室条件下分装,工艺流程处于全国领先水平。蜂蜜的生产利于保护大熊猫、小熊猫、穿山甲。

Read More