南朗大象茶

南朗大象茶, 来自茶叶原产地之一沧源,拥有大片古茶园,制茶历史悠久,具有独特的佤族古茶味。筛选最适合的芽茶,人工采摘;传统工艺手工炒茶杀青,通过手感控制火力;通过缓慢的太阳热力,用日光晒干,茶叶有“太阳味”。茶叶的生产助于缓解大象保护与社区发展之间的矛盾,以茶护象。

Read More

云领春绿茶

茶叶采自70年以上树龄的老茶树,为林下野茶,天然阔叶林可以为茶树遮风挡雨,原始的生态链可抑制茶树病虫害发生,林木枯枝落叶是茶树天然的有机肥,林下茶树受直射光少,漫射光多、茶叶生长周期长,林间野花遍生,茶叶受熏染香气馥郁、滋味芳醇。不施化肥,不打除草剂。茶叶干茶条索紧致,色泽明亮,干茶有果香,茶汤清,果香明显,滋味微苦有回甘。茶叶的生产助于防止盗猎盗伐。

Read More

仙池界红茶

茶树为野放茶,海拔高,散生在林间树下,昼夜温差大,终年云雾缭绕,空气中负氧离子高,水质纯净甘甜,土壤肥沃,落叶成肥,天敌治虫。茶叶不仅零污染、零农残,而且香气特别高,滋味特别浓,回味特别甜。

Read More