体系参与指南

CSR部门注意了: 员工人人都参与保护的方法有了!(点此了解详情)

2018新年最简单的履行企业社会责任的方法就是——给员工准备保护地友好年货了,让每位员工都参与自然保护!为了鼓励企业积极参与,年货价格非常优惠,每份年货中还有一封“保护地友好感谢信”(点此查看“桃花制·保护地友好产品标准”)。员工将不仅支持了自然保护,同时享受到最天然、最健康的产品。我们愿意帮助企业直接对接自然保护地,一起探索更多支持自然保护的方法。


保护地友好标准

为确保自然保护地的生物多样性处于持续良性或改善状况,在自然保护地及其周边的利用和开发需达到以下所有标准:

  1. 遵循当地的自然、地理、水文、人文、历史条件和规律;
  2. 保留和恢复野生动物生存条件;
  3. 采取有力措施控制人类干扰和破坏;
  4. 让当地社区从参与保护中获得收益;

这里所指的自然保护地,是指能够为当地野生动物提供吃、住和繁殖条件,拥有重要生态服务功能(例如水源保护)的区域。

水资源和野生动物种群健康状况是评判自然保护地是否得到良好保护的最重要指标。


参与体系的方式

  • 购买产品

    零售请到保护地友好驿站购买(地址:北京市朝阳区北苑路28号潮驿178一层保护地友好驿站);其他购买形式请联系13641091737

  • 申请成为保护地友好产品

申请流程

点此了解并下载申请材料

点此了解友好产品计划介绍

点此了解产品原则标准

点此了解产品标准管理

产品负责人联系方式:

时金松 13641091737

 

  • 获取科学服务

科学服务1

  • 申请成为志愿者

志愿者1