“桃花源·保护地友好”战略合作正式启动

成为第一批桃花制·保护地友好产品

准备了么?

68年一遇的超级月圆之日,桃花源生态保护基金会与全球保护地友好体系联合课题组正式签订战略合作备忘录。双方将携手推动“全球保护地友好体系联合课题组”的各项工作,目标是通过建立和发展全球保护地友好体系,提升生物多样性在经济社会中的价值地位并融入主流经济体系,促进全社会参与生物多样性保护这一关乎人类生存和发展的伟大事业。桃花源生态保护基金会由马云、马化腾等一批热心自然保护中国企业家发起建立,致力于用科学的手段、商业的手法保护我们关爱的净土。

即日起,双方共同推动《桃花制·保护地友好产品标准》,通过建立和完善桃花源保护地友好系列产品在国内和全球的产、供、销运行系统,形成全球保护地友好体系的核心支撑,将为社会甄选最自然健康的产品,为保护注入强大持续的动力。

“桃花源保护地友好产品”全部来源于自然保护地周边的优美环境、按照保护地友好理念和严格标准生产的各类优质产品。第一批桃花源保护地友好产品将于2017年春节面世,现公开向全国和全球征集符合《桃花源保护地友好产品标准》的产品,欢迎各有关保护机构与生产单位或个人积极推荐并申请。详情请点击申请流程查看。