自然农法红糖/姜糖

欢迎您申请成为保护地友好微店分销商!您只需要简单地点击代理分销,分享产品链接以实现销售,即可获得分成。

点此进入“保护地友好产品分销入口

点此查看“分销操作指南

分销咨询电话:13641091737


产品概述

名称:【自然农法红糖/姜糖】
产地:广东省英德市东华镇东水村绿大地自然农场
保护价值:保护当地优良生态环境,引领生产安全健康食品
产品特点:

没农药、没化肥、没除草剂;纯正的自然农法方式耕种;纯甘蔗汁熬制而成;没添加任何添加剂。

自然农法红糖完整的保存了甘蔗中的营养成份,有甘蔗汁的清甜,回来小时候红糖的味道,可以当零食吃的红糖。用水冲泡即可饮用,用来熬制补血养颜的甜品最佳的伴侣,也是女性做月子及经期最佳选择。

自然农法红糖因是未经精炼的蔗糖,将甘蔗榨汁直接熬煮,最完整的保留了甘蔗中的营养成分,因而更加容易被人体消化和吸收,可以快速补充体力。

广东英德绿大地自然农场引领周边村民农业观念,改善优良生态环境

成立于2014年,占地300多亩,是一个由志愿者团体组成、不以盈利为目的,致力于心灵成长、身体康复和解决食品安全等环境问题的公益组织,是实践自然农法的基地。

农场拥有原生态的自然田园风光,群山环绕、山泉潺潺、绿树成阴、鸟语花香,还有部队的古朴四合院,气候适宜、视野开阔,硬件设备完善,长期开设道法自然静心营、道德经专修等公益课程,并结合自然农法耕作方式,在享受自然农法美味食品的同时,让我们回归大自然的怀抱,重新与生命的源头连接,唤醒生命内在的自由与喜悦,是我们共同的心灵家园。

绿大地自然农场的创始人本着热爱地球,保护大自然的初心,放下生意,全身心的投入到公益事业,净化心灵,美化环境,让更多的家人以合理的价格就能享用到自然农法(不用化肥、不喷农药、不喷杀草剂、用草养地与草共生)食品。

红糖等产品的生产进一步改善了当地生态环境

经过三年多的自然农耕种植,现我们种植农产品的土地与环境有了很大的改善,惯行农法农民的土地没有小动物,土地板结,不用化肥不产或低产农作物,病虫害严重,一定要用杀虫药,最终污染环境与土地。而我们种过的土地,地下的蚯蚓、地上的青蛙与蛇、天上的野鸟、大大小小的昆虫和平共处,基本恢复大自然原本的状态,达到生态平恒。

另一个成果就是通过我们在当地做自然农耕,农民种植观念也开始转变,自已吃的农产品也尝试自然农耕方式种植,这种理念与技术如全部被农民接受及认可,那么将来我们的地球与环境将大大改善,我们的子孙后代将真正受益。

点此查看:

红糖检测报告1

红糖检测报告2