原豆巧克力

欢迎您申请成为保护地友好微店分销商!您只需要简单地点击代理分销,分享产品链接以实现销售,即可获得分成。

点此进入“保护地友好产品分销入口

点此查看“分销操作指南

分销咨询电话:13641091737


产品概述

名称:【维龙加70% (Cru Virunga 70%)】
产地:维龙加国家公园(刚果民主共和国)
保护价值:保护山地大猩猩
产品特点:

一般巧克力的原材料可可豆来源是混合的,消费者无法知道吃的巧克力的确切的材料来源。而已存在的可持续发展认证(雨林联盟,UFZ等)基本上没有生物多样性保护的要求。因此一般巧克力生产对生物多样性的负面影响比较大(包括存在砍伐森林种可可现象)。

而原豆巧克力的可可豆来源是可追溯的,每个生产地有可持续发展认证严格的生物多样性保护标准。可可豆物种和生产方式都提供独一无二的。原豆巧克力也都很珍稀,为了保持生产的可持续性,每种可可豆的生产量比较低(100吨以下)。

原豆采用“森林友好型农业”的标准(比雨林联盟的标准严格)。这个标准的应用控制是基于原豆小组(Anders,Hilde,Jan)在现场监控来自合作伙伴的GPS数据。

可可按欧盟有机认证的要求生产、加工和运输过程中禁止使用化肥,农药等化学物质,并且避免被使用了化学物质的周边农场或塑料袋污染。巧克力由瑞士施韦茨的Max Felchlin制造商通过传统方法生产,不添加添加剂(例如无卵磷脂)。Max Felchlin遵守欧盟严格的食物安全的法律规定,还有第三方监控。

有机证书:

Max Felchlin ISO 9001:2008 证书:

Max Felchlin的危害分析的临界控制点(HACCP)证书:

维龙加国家公园大猩猩群落严重濒危

维龙加国家公园是非洲乃至全世界最重要和最具魅力的保护地之一,拥有世界上最后800个山地大猩猩数量的一半。由于森林砍伐、人口不断增加和非可持续农业的,大猩猩群落严重濒危。

原豆巧克力是一家获奖的优质巧克力和崇尚自然保护的公司生产的,旨在保护地球上最稀有和生物多样性最丰富的热带雨林。定位是生产量低、品质高的巧克力。

原豆巧克力的生产利于热带雨林及大猩猩群落保护

从2008年起,原豆(Original Beans)在维农加边界实施了可可保护性项目,到目前为止,已种植了100多万棵树,几千处可可种植得到了有机认证,农场收入增加了三倍,农场森林砍伐率降低。

原豆、WWF、ZSL和WCS组成了一个减少森林退化和砍伐森林的排放量(REDD)的联合体。未来几年所需要的维龙加巧克力保护性战略不仅仅是开发出1000公顷的树荫种植以及得到认证的可可,更是践行新可可保护文化。这个新的可可文化包括可持续土地利用、保护价值和供应链激励。目标是达成可衡量的雨林与大猩猩保护。这个联合体与一个地方非政府组织(可持续农林业发展倡议,IDAD)合作。