保护地友好产品分销操作指南

请各位申请分销后,

一定加微信“shixiaosong080895”,

我们将拉你入群,

交流和讨论产品分销事宜,

第一时间获取最新情况。

也可扫码进群。

保护地友好产品分销协议

成为保护地友好微店分销商,您只需要简单地点击代理分销,分享产品链接以实现销售,即可获得分成。

  • 分销保护地友好微店产品,操作十分简单。操作指南后附。
  • 你不需要管理任何产品信息,不需要管发货,对外看起来和自己的微店一样。产品信息和发货都由保护地友好微店管理。
  • 每个产品都会设定一个起始提成比例,提成将根据销售额的增加而适当提升。
  • 咨询电话:13641091737

1、下载手机APP“微店(卖家版)”,注册账户后登录,并绑定一张有效银行借记卡;

2、点此“保护地友好产品分销”进入分销页面;

3、点击“申请全店分销”,待我方同意后,即可实现全店商品分销;点击“我要代理”可立即实现单品分销,如图;

(友情提示:申请全店分销,您的店铺将同步“保护地友好食品官方店”的等级、信用信息,同时将不能实现代理其他店铺产品)

4、打开“微店”(卖家版),点击“订单和收入”-“我的收入”,即可查看分销产品利润所得。(注:订单完成后,分销利润次日自动提现至银行卡,可从“收支明细”中查看实际到账利润)如下图: