石岩菜

shiyancai

保护地友好石岩菜·都江堰

img_bhln

自四川都江堰龙池镇龙溪虹口国家级自然保护区外,原始森林中无污染零添加的野生石岩菜,控制采集范围和采集量,保护生物多样性,避免砍伐森林,作物单一化。生态友好的生产方式产量比较低,成品数量很少,此批野生石岩菜仅有100斤,让支持自然保护的人们都能品尝到大自然的味道!

—感谢您选择健康安全的食品,野生石岩菜是龙溪虹口国家级自然保护区周边地带天然生长的野生蔬菜,已通过国家有机食品认证,是纯天然的健康食材

—感谢您选择生态友好型的产品,限制采集范围和采集量,维护了野生石岩菜和其他野菜品种的多样性,避免种植单一化的作物,提高了保护区周边的生物多样性水平

—感谢您选择保护地友好产品,龙溪虹口国家级自然保护区及周边地带是保护大熊猫、金丝猴、羚牛等濒危野生动物及森林生态系统的重要区域,您的支持将直接帮助减少保护区内的破坏生态环境的行为:捕猎野生动物;过度采摘野生植物和菌类、过度旅游、保护区内外污染物的丢弃与违禁建设;同时对生态环境和生物多样性进行有效的监测和保护。